Мечты действительно сбываются с Akbar!
Отзыв победителя sms-акции «Мечты сбываются с AKBAR» о поездке в Шри-Ланку

Добрый день!

Хочется поделиться впечатлениями о путешествии и конечно поблагодарить за прекрасный тур! Все началось с того, что мы приобрели наш любимый чай Akbar в акционной упаковке и зарегистрировали коды. И вот, однажды нам позвонили представители ТМ Akbar и сообщили наипрекраснейшую новость о выигрыше главного поощрения акции – поездки на двоих в Шри-Ланку! Передать чувства, которые нас охватили весьма сложно – радость, счастье и легкая эйфория!

Поездка прошла легко и непринужденно. Компания Akbar подарила нам возможность не только отдохнуть на берегу незабываемого Индийского океана, а также посетить множество экскурсий, с целью узнать страну происхождения чая – Шри-Ланку, ее традиции и культуру. Программа поездки включала экскурсию на самую современную чайную фабрику «Akbar Brothers». Это было весьма интересно, ведь мы пьем чай несколько раз в день и никогда не задумывались, какой это сложный и одновременно отлаженный процесс. Хочется заметить, что на фабрике аккуратно, стерильно, каждый работник – как винтик в часах – занимает свое ответственное место. Нам очень понравилось! Представители компании «Akbar Brothers» поздравили нас с выигрышем, спрашивали мнение о чае, об организации поездки и о нашем настроении – забота была ощутима! Приятно, когда ты в центре внимания, да и еще по такому поводу!

Также были организованы экскурсии в Сигирию с посещением «Крепости в небесах», посещение слоновьего питомника в Пиннавелле, Храма Священного Зуба Будды, королевского Ботанического Сада и других достопримечательностей.

Мы говорим компании Akbar Brothers – большое спасибо за ваш труд, за ваш чай и за то, что даете возможность прикоснуться к истории Цейлона!

Мечты действительно сбываются с Akbar!

С уважением, Ольга и Евгений.

Информация о результатах розыгрыша:

розыгрыш главного поощрения акции «Мечты сбываются с AKBAR» состоялся 02.12.13 г. Выигрышный код: Akb071080. Победитель Евгений Великий, 38 лет, житель Киева.